La nostra azienda produce un Blend/Multivarietale la cui componente principale è l’oliva Justa, autoctona del nostro territorio e drupa a duplice attitudine, utilizzata sia come oliva da olio che come oliva da mensa. Un olio frutto di una ricercata selezione di più varietà di olive sapientemente combinate per realizzare un olio stabile in cottura, persistente al palato ed equilibrato in ogni percezione del suo gusto. Dal 2020 la nostra è stata la prima azienda a conduzione femminile ad aver ad aver adottato la l’etichetta certificata IGP Olio Lucano con un Monovarietale di Coratina. Un olio evo con enormi potenzialità dal punto di vista sensoriale, salutistico e nutrizionale legate ad un altissimo contenuto in polifenoli. Dal colore giallo dorato con riflessi verdi, un fruttato medio unito a sentori di erba, mandorla e carciofo, con note di amaro e piccante ben bilanciate.
Da tre anni, inoltre, siamo presenti tra i migliori oli extra vergine d’Italia per le due Guide più autorevoli del settore olivicolo: La Guida Oli d’Italia Gambero Rosso e La Guida agli extra vergine di Slow Food.